关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 视频频道 > 视频快讯

播放量突破2.3亿!“这里是湖北”全国短视频大赛作品征集结束

发布时间:2021年02月05日14:58 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者周婵)截至1月31日24时,“这里是湖北”2020全国主题短视频大赛作品征集已结束,活动共收到参赛作品千余个,抖音平台话题播放量已突破2.3亿。

本次大赛由湖北省委网信办指导,湖北日报传媒集团主办,荆楚网(湖北日报网)承办,抖音协办。大赛自2020年11月16日启动以来,吸引了在汉央企、视频达人、高校学生、热心市民等各界人士踊跃投稿,参赛作品主题鲜明,百花齐放,内容涵盖湖北美食美景、校园生活、家乡见闻、暖心故事、复工复产、科技创新等内容,从“美在湖北”“干在湖北”“爱在湖北”三个维度全方位地展现了湖北疫后新形象、新风貌。

参赛作品形式多样,丰富多彩,除了旅行VLOG、打卡拍照、航拍,还有创意地策划了情景短剧、特效动漫、趣味视频等,更有独出新裁录制的原创正能量公益励志歌曲MV,绝对让你看过瘾!

目前,“这里是湖北”2020全国主题短视频大赛活动专题已上线,涵盖活动资讯、作品展播、活动简介以及抖音、微博互动等各项信息,欲了解更多详情,请点击浏览专题网址http://www.cnhubei.com/xwzt/2021/zlshb/。

注意!作品征集截止后,大赛组委会将选出50个作品进入到网络投票环节,网友可通过荆楚网微信进行线上投票。投票结束后,主办方将综合投票结果和专家评审,最终评出一等奖1名,奖金1万元;二等奖2名,奖金各5000元;三等奖3名,奖金各3000元;以及优秀奖5名,奖金各1000元。主办方还将为所有获奖者颁发奖杯及获奖证书。

“这里是湖北”2020全国主题短视频大赛网络投票即将开启,敬请期待!

【纠错】编辑:

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像