关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 视频频道 > 视频快讯

正式启动!“这里是湖北”2020全国主题短视频大赛开始网络投票啦

发布时间:2021年02月05日16:04 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者周婵)助力疫后重振,讲好湖北故事。2月5日,“这里是湖北”2020全国主题短视频大赛网络投票正式启动,同时公布入围的50个优秀短视频作品。

本次活动由湖北省委网信办指导,湖北日报传媒集团主办,荆楚网(湖北日报网)承办,抖音、大楚网协办,旨在通过群众喜闻乐见的短视频方式,聚焦湖北各行各业恢复重振的火热态势和感人故事,展现民生改善的亮点成果以及在湖北生活、工作、旅行的所见所闻所感,弘扬主旋律,传播正能量,为湖北疫后重振营造良好的舆论氛围。

自2020年11月16日开展作品征集以来,活动吸引了在汉央企、视频达人、高校学生、热心市民等各界人士踊跃投稿。参赛作品主题鲜明,百花齐放,内容涵盖湖北美食美景、校园生活、家乡见闻、暖心故事、复工复产、科技创新等内容,从“美在湖北”“干在湖北”“爱在湖北”三个维度全方位地展现了湖北疫后新形象、新风貌。

截止1月31日24时作品征集结束,“这里是湖北”2020全国主题短视频大赛共收到参赛作品千余个。经大赛组委会初评,选出了50个作品进入到网络投票环节。大家可进入荆楚网微信主页,点击“这里是湖北”菜单栏,即可参与投票(每个IP每天限投5次,每次每类候选对象最少选1个最多选10个)。投票时间为:2021年2月5日至28日。

划重点!本次网络投票结束后,主办方将综合投票结果和专家评审,最终评出一等奖1名,奖金1万元;二等奖2名,奖金各5000元;三等奖3名,奖金各3000元;以及优秀奖5名,奖金各1000元。主办方还将为所有获奖者颁发奖杯及获奖证书。

一起来看看

此次入围的50个优秀作品吧↓


【纠错】编辑:

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像