关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 视频频道 > 视频快讯

高科集团光谷黄冈创投公司开展学习雷锋捐资助学活动

发布时间:2023年03月06日14:36 来源:

.

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员徐鸿昌、张帆)3月4日,在第60个学雷锋日来临之际,武汉高科集团下属武汉光谷黄冈科创投资开发有限公司(简称光谷黄冈创投公司)党支部来到英山县红山镇东汤河小学,开展“学雷锋 献爱心”捐资助学活动,旨在进一步传承和弘扬雷锋精神,树立文明新风,彰显国企社会担当。

活动现场,光谷黄冈创投公司党员干部职工捐资5400元,为学校28名贫困学生发放书包、文具等学习用品,鼓励同学们勤奋学习、自立自强,并为学校送去了打印机、篮球、足球、羽毛球拍等办公用品和体育用品。

据了解,光谷黄冈创投公司作为两地合作共建的园区平台公司,成立五年来,该公司一直致力于为黄冈当地发展贡献高科力量,扎实推进福江路、三江路、唐渡二路沟渠和兴黄路等市政基础设施项目建设,完善园区道路交通管网,做好园区入驻企业服务工作。光谷黄冈创投公司始终践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,曾于2021年端午节组织全体党员干部赴黄冈市社会福利院开展慰问孤寡老人活动,为孤寡老人送去节日的温暖和祝福,积极营造奉献爱心、关爱他人、传播文明的良好社会氛围,充分彰显国企责任和社会担当。

光谷黄冈创投公司总经理王蔚谦介绍,开展“学雷锋 献爱心”捐资助学活动,既能够让孩子们感受到社会大家庭的温暖,鼓励他们努力学习、报效祖国,也能够提高公司全体党员干部的思想觉悟和服务意识,以实际行动传承和弘扬雷锋精神,传播正能量。他表示,公司今后将组织更多类型的志愿服务活动,进一步彰显国有企业的社会担当,助力黄冈地区发展,为两地合作共建添砖加瓦、增光添彩。

微信图片_20230306140753_副本.jpg.jpg

通讯员供图



【责任编辑:王淳】

Copyright © 2001-2023 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像