关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 视频频道 > 视频快讯

【武汉名品】金牛PP—R冷热水管:以高标准严把产品质量关

发布时间:2023年05月22日18:13 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

水电是装修中最隐蔽也是最基础的工程,水管就像是房子的“血管”,直接关系到居住的舒适程度及安全性。而由武汉金牛管业生产的金牛PP-R冷热水管,以其过硬的品质和优质的金牌服务,多年来获得市场的良好口碑。

武汉金牛管业创建于1999年,是一家专业提供高端、绿色、环保管道系统解决方案的国家高新技术企业。公司引进了德国技术,以欧洲标准作为产品质量标准,拥有国内一流的CNAS认可实验室。销售规模和利税稳居于湖北省同行业之首,全国塑料管道行业排名前六,获得中国名牌、湖北名牌、武汉名牌等称号。

金牛PP-R管系引进国内外先进的技术和工艺,采用优质聚丙烯管道专用料,产品各项性能指标均高于国内外标准要求。因其具有密度小、抗腐蚀性好、使用寿命长、加工方便、绿色环保等优点而受到市场青睐。

由于塑料管道在低温下有脆性的特点,为了减少低温下脆性损坏,金牛公司通过特有恒温增韧处理技术对PP-R管材进行处理,提高了PPR管材30%以上的低温抗冲击性能,并参与修订了相关产品国家标准。金牛PP-R冷热水管也被认定为“武汉名品”。

【责任编辑:王淳】

Copyright © 2001-2023 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像