荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 玩味

带上宠物优雅の喝咖啡

发布时间:2016-11-07 15:49:38来源:SRC-13
 

  武汉天地一直被武汉人视为高big的地方,但是最近玩味君发现,这里连宠物店都很有big。

  在武汉天地的某个转角,一个家叫Boy&Girl’s的宠物咖啡吧吸引着来往的人们。绿植、沙发、遮阳伞……一切的一切仿佛都在召唤着说:快来坐坐吧。

 

  走进店内,一整面的玻璃后面,有着许多猫咪。绿色植物装点了整个背景墙,墙上还有一些跳板、渔网等供猫咪玩耍。就连外墙也是一个玻璃橱窗,猫咪在里面或小憩,或漫步,或与你对视。

  看着橱窗里的猫咪,正巧,一只猫咪盯着我,它的眼睛明亮透澈,与它对视一会,仿佛只剩下一人一猫。

 

  老板说,这些猫咪都是他们自己养的,之所以没有选择开放式的模式,是为了避免宠物掉毛带来的麻烦。相对于其他宠物咖啡开放式养猫的环境,毕竟还是首先要保证人食用或饮用的安全卫生。但其实你也并非不能亲密接触这些猫咪,因为只要你喜欢是可以“租”一只猫咪和你玩的。

 

  很多人因为各种原因没有机会养宠物,但是在这里也能和萌宠一起玩耍。宠物咖啡吧为没有宠物的人提供了一个空间,让他们亲身感受与宠物之间的互动,更多的了解这些小动物。

  如果是本身家有爱宠的人也可以带上自己的小宝贝,到店里坐一下,和三五好友品一杯醇香的咖啡,饮一杯五彩缤纷的鸡尾酒,吃一份简餐。在这里,不会有人抗议狗狗在脚边走来走去,也不会有人嫌弃猫咪撒娇的阵阵喵叫。

 

  除了咖啡吧外,在另一边,还有宠物独享的一片天地。

  你可以带着爱宠来洗澡、剪毛,也可以在游泳池里游泳。这个方正的游泳池乍一看很多人以为是给宝宝们游泳的,其实这里是专为宠物提供的一个游泳地方,这在其他宠物咖啡店还没见过有的。同时,你也可以在这里购买一些宠物的用具和粮食,免去很多选购的麻烦。

 

  在宠物店,我们还看到一条非常漂亮的迷你犬,店员们叫它“二万五”,据说是因为它身价值25000RMB才得此名。

  Boy&Girl’s宠物咖啡还会不定期的举办party,让爱宠物的人聚在一起,交流养宠知识,以宠物交友。

 

  听着悠扬缓慢的音乐,与萌宠在一起玩耍,寻找一种慢节奏的生活状态,这样的时光还是让人很舒服的。

  地址:武汉市芦沟桥路28号武汉天地三期11号楼11-1-11

(作者:  编辑:黄洁如