荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 全纪录

直播:湖广熟天下足!党代表解密湖北农业发展密招

发布时间:2017-06-25 08:29:42来源:湖北日报网
     湖北日报客户端讯(全媒体记者胡琼瑶)俗话说,湖广熟,天下足。湖北是农业大省,历来是全国重要的农产品生产基地。2013年7月,习近平总书记视察湖北,专程到武汉和鄂州调研农业农村工作,并寄语湖北:着力在推进农业现代化上不断取得新成果。未来5年,湖北农业怎样转型 升级,农业大省如何向农业强省迈进?

    6月25日晚8:30分,湖北日报全媒体记者胡琼瑶、罗序文、杨念明、成熔兴将带广大网友一起走进湖北日报演播室,省农业厅厅长肖伏清,鄂州市委副书记熊明新,监利县委书记黄镇,武汉市新洲区双柳街蔬菜协会会长游艳华将接受访谈。

 

(作者:  编辑:苏浩